Мухи

Мухи

Появление мух в магазине грозит штрафом

Мухи в магазине – признак антисанитарии. Особенно если речь идет о продуктовых торговых точках. За санитарной обстановкой в продуктовом магазине тщательно следят сотрудники Роспотребнадзора, так как продуктовые ежедневно посещают тысячи покупателей. Это помещение должно обязательно содержаться в идеальной чистоте, в противном случае там быстро появляются вредители: тараканы, муравьи и мухи. Сегодня центр дезинфекции Экоконтроль расскажет […]

4 комм.

Мошка на участке, как с ней бороться?

Как правило, человек не обращает внимания на надоедливую мошкару, считая, что она не таит в себе никакой опасности. Но это не так. Укусы мошек в несколько раз более аллергенны, чем комариные. И более болезненные.

2 комм.

Появились мухи на пищевом производстве

Дезинфекция пищевого производства от мух проходит согласно требованиям СанПиН. Принимаемые меры зависят от степени заражения объекта мухами.

7 комм.

Мухи в супермаркете

Уничтожение мух в супермаркете – это важная задача для обеспечения безопасности и спокойствия людей. Обработка от мух – это важно в работе супермаркетов.

6 комм.

Как защититься от мух

Уничтожение мух в доме нужно проводить обязательно!
Мухи – это переносчики всех возможных зараз: от дизентерии до туберкулёза и сибирской язвы. Следить за ними просто невозможно, залетев в окно, они садятся везде, в том числе на еду.

13 комм.

Как самостоятельно бороться с мошками на кухне?

Неожиданно появляются и быстро размножаются – мошки на кухне не просто вызывают отвращение, но и могут быть опасны для человека.

3 комм.