Тараканы

Тараканы

Избавиться от тараканов навсегда

Для самых отчаявшихся существует специальная служба по дезинсекции, которая быстро справится с возникшей задачей. Всякий специалист избавляется от насекомых собственным методом, но окончательный результат всегда один.

10 комм.

В доме появились черные тараканы

Чёрный таракан – насекомое, издревле доставляющее немало хлопот человеку. Уже одно созерцание этого объекта вызывает массу негативных эмоций – брезгливость, неприязнь, дискомфорт, страх. Неприятно еще и то, что бороться с этим нашествием совсем непросто. Несмотря на обилие препаратов, не всегда они показывают нужную эффективность с первого раза. Часто выселить «непрошеных гостей» удается только после целого […]

8 комм.

Появились в доме тараканы с полосками на спине

Таракан Supella longipalpa — обычный домашний вредитель в разных частях мира, включая США. Их адаптивность к среде усложняет контроль. Возможность быстрого размножения создает угрозу для санитарии. Обитают в темных местах в домах. Борьба с ними требует комплексного подхода, включая санитарные меры, химические воздействия и устранение источников питания. Несмотря на размер, могут вызвать серьезные проблемы, поэтому […]

0 комм.

Тараканы ползут от соседей

Для многих россиян многоэтажки стали самыми желанными домами. Они снабжены всеми видами коммуникации, имеют развитую инфраструктуру – удобное и доступное жилье. Однако есть в таком выборе и свои минусы. Например, рядом с вами могут поселиться неблагополучные соседи: нечистоплотные люди, которые заводят не кошек и собак, а муравьев, клопов и тараканов. Сегодня центр дезинфекции «ЭкоКонтроль» рассказывает […]

5 комм.

Почему тараканы появляются в кафе

Специалисты подберут для вас самое эффективное уничтожение тараканов, а главное это займёт намного меньше времени, чем самостоятельная обработка.

4 комм.

Тараканы на пищевом производстве

Также служба дезинсекции от тараканов Экоконтроль разработала уникальный метод уничтожения. Травля тараканов проходит при помощи инновационных гелей.

4 комм.

Тараканы в пекарне

Служба по уничтожению тараканов не советует вам выполнять травлю своими силами, если у вас большая популяция насекомых, но с профилактическими мероприятиями, поддерживающими чистоту общепита, вы можете попробовать справиться сами.

6 комм.

Топ 5 способов избавления от тараканов

Выше представлены 5 эффективных способов уничтожения тараканов для самостоятельной обработки. Но самым эффективным методом является обработка холодным или горячим туманом.

5 комм.

Потравить тараканов в подъезде многоквартирного дома

Дезинфекция от тараканов в подъезде – это задача ТСЖ или УК. В отличие от тараканов в квартире, тут уже собственник квартиры должен своими силами уничтожить тараканов и лучше сразу обратиться в службу дезинфекции.

5 комм.