...

Выбор города

Санкт-Петербург

+7 (812) 642-00-78

С 9-00 до 21-00 без выходных
обработка после умершего

Дезинфекция квартиры после умершего. Вызвать дезинфектора

Делать уборку самостоятельно можно только в том случае, если покойник пробыл в доме недолго. И даже в этом случае, если тело успело пустить жидкости, то лучше вызвать профессиональную дезинфекцию.
Читать
дезинфекция ковид

Дезинфекция офисов от коронавируса по СанПин

Профилактическая дезинфекция проводится с целью предупреждения появления инфекции в офисах и других помещениях массового скопления людей. Дезинфекция от covid 19 включает в себя комплекс особых мер.
Читать
дезинфекция ручек

Дезинфекция гостиниц и отелей от вирусов и насекомых

Ежедневно в гостиницах, отелях и хостелах необходимо проводить влажную уборку дезинфицирующими средствами. Отдельное внимание рекомендуется уделять всему, с чем чаще всего соприкасаются постояльцы: ручки, двери, телефоны, пульты управления и т.п.
Читать
обработка от вирусов

Дезинфекция транспорта от коронавируса, санитарный паспорт

Дезинфекция транспорта преследует важную цель – уничтожить вирус и не дать ему массово распространяться. Если речь идёт о грузовом транспорте, то вирус может привести к заражению продукции и дальше по кругу снова приходит к людям. Регулярное обеззараживание – это эффективный метод снижения эпидемии.
Читать
новый штам

Дезинфекция от оспы обезьян и профилактика

Оспа обезьян генетически близка к натуральной оспе, которую человечество окончательно победило ещё в 80-ых годах. Это особо опасное вирусное заболевание, которое передается среди животных. Впервые его зарегистрировали в Африке. Человек заражается оспой обезьян двумя путями: От животного к человеку О человека к человеку ( при контакте с засохшими тканями на поражённых участках)
Читать
дезинфекция авто

Дезинфекция транспортных средств. Выдача сан паспорта

Дезинфекцию автотранспорта можно разделить на два вида: обработка общественного или личного средства передвижения. Самое главное отличие между ними в том, что одна носит обязательный, а другая рекомендательный характер.
Читать
дезинфекция вентиляции

Дезинфекция вентиляции – где заказать? Как проводиться

Дезинфекция систем вентиляции должна проводится регулярно, т.к. неочищенные вентиляционные трубы являются благоприятной средой для жизнедеятельности болезнетворных микроб и бактерий. В статье мы расскажем о том, как выбрать исполнителя.
Читать
Написать в WhatsApp