Дезинфекция

Дезинфекция

Обработка квартиры после умершего

Делать уборку самостоятельно можно только в том случае, если покойник пробыл в доме недолго. И даже в этом случае, если тело успело пустить жидкости, то лучше вызвать профессиональную дезинфекцию.

5 комм.

Дезинфекция пищевого блока от коронавируса

Многие компании, проведя тщательную дезинфекцию инвентаря на пищевых блоках , забывают уделить достаточное внимание обработке стен и полов

5 комм.

Проводим дезинфекцию от коронавируса в школах

Безопасная дезинфекция – какие средства подходят для обработки в школах?
Самое главное условие проведения дезинфекции в образовательных учреждениях – это безопасность

5 комм.

Проводим дезинфекцию в офисах от вирусов

Профилактическая дезинфекция проводится с целью предупреждения появления инфекции в офисах и других помещениях массового скопления людей. Дезинфекция от covid 19 включает в себя комплекс особых мер.

3 комм.

Дезинфекция в гостинице от вирусов

Ежедневно в гостиницах, отелях и хостелах необходимо проводить влажную уборку дезинфицирующими средствами. Отдельное внимание рекомендуется уделять всему, с чем чаще всего соприкасаются постояльцы: ручки, двери, телефоны, пульты управления и т.п.

4 комм.

Дезинфекция автотранспорта

Дезинфекция транспорта преследует важную цель – уничтожить вирус и не дать ему массово распространяться.
Если речь идёт о грузовом транспорте, то вирус может привести к заражению продукции и дальше по кругу снова приходит к людям. Регулярное обеззараживание – это эффективный метод снижения эпидемии.

0 комм.

Оспа обезьян — новая пандемия или пустое беспокойство?

Оспа обезьян генетически близка к натуральной оспе, которую человечество окончательно победило ещё в 80-ых годах. Это особо опасное вирусное заболевание, которое передается среди животных. Впервые его зарегистрировали в Африке. Человек заражается оспой обезьян двумя путями:

От животного к человеку
О человека к человеку ( при контакте с засохшими тканями на поражённых участках)

2 комм.

Дезинфекция помещений, квартир, офисов снова становиться необходимостью.

После того, как человек переболел ковидом, лучше всего заказать дезинфекцию квартиры, так как возбудитель инфекции находится на многих поверхностях

2 комм.

Дезинфекция транспортных средств

Дезинфекцию автотранспорта можно разделить на два вида: обработка общественного или личного средства передвижения. Самое главное отличие между ними в том, что одна носит обязательный, а другая рекомендательный характер.

2 комм.