Профессиональные услуги по уничтожению клопов и тараканов
Выбор города Санкт-Петербург
+7 (812) 642-00-78 Круглосуточно, без выходных
Перезвоните мне

Профессиональные методы борьбы, которые используются санитарными службами

Народные методы не являются эффективными для борьбы с клопами. Они могут уничтожить лишь 25-30% популяции, а остальная же часть начнут привыкать и развивать иммунитет к вашему средству. Поэтому, чтобы избавиться от клопов в квартире навсегда, потребуется профессиональная обработка от клопов. Справиться с такой задачей поможет санитарная служба

Перечень действий борьбы с клопами

Перед началом дезинфекции от клопов, специалист дезинсектор проинформируют вас о своих действиях. Вам потребуется убрать все продукты с открытых мест, где будет производиться дезинфекция, одежду, белье, посуду. Можно накрыть одежду и белье пленкой, чтобы на нее не садился раствор. Затем дезинфектор проводит тщательный осмотр всей квартиры, вычисляя места скопления клопов в квартире. 

Метод «Холодного тумана» для борьбы с клопами.

Это эффективный способ уничтожения клопов. Генератор вырабатывает мелкодисперсный туман, величина которого не достигает даже нескольких десятков микрон. Долго не оседая на поверхностях туман с раствором проникает во все доступные щели в квартире и гарантированно уничтожает популяции клопов в квартире. 

Метод «Горячего тумана» для борьбы с клопами.

В этом случае температура тумана с раствором достигает от 60 до 90 градусов. Высокая температура тумана, позволяет проникать раствору глубже в хитин личинок и клопов. После обработки от клопов этим методом, квартиру необходимо держать закрытой 4-5 часов, после провести влажную уборку открытых поверхностей, а другие места (под кроватью, шкафами, диванами) не убирать около месяца. 

Средства против клопов, которые используют санитарные службы

Для эффективного уничтожения клопов в квартире дезинфицирующие препараты обычно комбинируются, таким образом у клопов не вырабатывается иммунитет к средству и у них не остается шансов. Используемые следующие препараты: пиретроиды, фосфорорганика, неоникотиноиды. 

Комбинируя средств вместе с профессиональной работой дезинсекторов можно добиться 100% результата и полностью уничтожить клопов в квартире

5 комментариев на «“Профессиональные методы борьбы с клопами, которые используются санитарными службами”»

  1. Инга:

    Сколько себя помню, пол — жизни борюсь с клопами, это ужас. Недавно столкнулась с постельным клопом, поняла, что вывести его еще сложнее, чем обычного. Обязательно буду обращаться к профессионалам.

  2. Инна:

    Клопы, это действительно такая зараза, от которой избавиться очень сложно. Чего мы только с супругом не покупали, и гели и спреи и ничего не помогло. Только после обращения к профессионалам, от них не осталось и следа.

  3. Мария:

    Клопы это такая зараза, просто так и не вывести. Спасибо что есть люди, которые этим занимаются профессионально. А без дезинсекторов и не обойтись. На какое время нужно оставить жильё чтобы люди работали?

  4. Коля:

    Первое время пытались бороться с постельными клопами собственными силами, но эффекта от этого практически не было. Только профессиональные дезинсекторы смогли нам помочь избавиться от них.

  5. Лейсан:

    У соседей появились постельный клопы, после этого мы обнаружили их у себя. Пробовали избавиться разными методами но результата не было. После этого вызвали специальную службу, они все обработали качественно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.