Профессиональные услуги по уничтожению клопов и тараканов
Выбор города Санкт-Петербург
+7 (812) 642-00-78 Круглосуточно, без выходных
Перезвоните мне

Клопы в квартире

2021 год отметился не только пандемией коронавируса, Роскомнадзор также обратил внимание на увеличение жалоб относительно домашних клопов. Тысячи москвичей и петербуржцев столкнулись с этой проблемой. Служба уничтожения клопов Экоконтроль рассказывает об обстановке в Санкт Петербурге и Москве и делится своими наблюдениями по уничтожению этих неприятных насекомых.

Откуда клопы в квартире

Читайте ниже:

  • Дезинсекция клопов в квартире в Санкт-Петербурге
  • Откуда появляются клопы в квартире?
  • Как найти и уничтожить неприятных соседей?
  • Что делать с личинками?
  • Уничтожение клопов в квартире стоимость

Дезинсекция клопов в квартире в в Санкт-Петербурге

За минувший год увеличилось число обращений за услугой уничтожения клопов в в Санкт-Петербурге. Причём, стоит отметить, если раньше появление постельных клопов связывали с некоторой нечистоплотностью, то сейчас на неприятных насекомых жалуются хозяева даже очень чистых квартир.

Откуда появляются клопы в квартире?

Все организации по уничтожению клопов отмечают, что причина появления этих насекомых вовсе не неряшливость. Клопы живут в природе, им необходима кровь, чтобы выживать, поэтому они ищут возможность поселиться рядом с человеком. Они могут переползти из подвалов, зацепиться на улице за подошву обуви, прийти от соседей и так далее. Главное понять, что чем раньше их обнаружить, тем проще пройдёт дезинфекция от клопов.

Как найти и уничтожить неприятных соседей?

Клопы – ночные насекомые, выползают на охоту ночью. Главный признак, что они поселились в доме – это укусы на вашем теле. Это красные обильно зудящие пятна.

Чтобы найти того, кто их вам подарил, надо проверить, лучше ночью, постель, матрас, каркас кровати. А также все то, что находится рядом: прикроватный коврик, тумбочки, подоконник и даже розетку. Любая щель может быть укрытием клопа. Вы можете заметить их присутствие по маленьким чёрным пятнышкам, которые они оставляют после себя.

Дезинсекция клопов в квартире

Компания Экоконтроль предлагает бесплатную диагностику на обнаружение клопов.  Вы оставляете заявку и к вам приедет наш специалист, который поможет обнаружить вам места обитания вредителей и принять решение, будете вы уничтожать их самостоятельно или решите вызвать службу дезинфекции Экоконтроль, которая проводит профессиональное уничтожение клопов в в Санкт-Петербурге?

Обратите внимание, на сегодняшний день нет ни одного эффективного средства от яиц клопов. Поэтому профессиональное уничтожение клопов в квартире необходимо сделать два-три раза в течение месяца с интервалом в 10-14 дней. Почему именно в 10-14? За это время личинки станут молодыми особями, на которые уже будут действовать препараты дезинсекции.

Дезинфекция от клопов в квартире – серьёзная процедура. Мы не рекомендуем проводить её самостоятельно, так как у клопов часто вырабатывается иммунитет на те или иные средства. Мастер-дезинфектор подберёт такой состав, который уничтожит клопов навсегда.

Дезинфекция от клопов стоимость

ПлощадьХолодный туманГорячий туманКомплексная обработка
Комната250025003500
МОП250025003500
1 ком-я300035004000
2-х ком-я350040004500
3-ком-я400045005000
4-ком-я450050006000

Как подготовить квартиру к приезду специалистов?

Перед приездом бригады по уничтожению клопов необходимо провести влажную уборку, выдвинуть прикроватные тумбочки, убрать вещи по шкафам. Дезинсекция от клопов проводится 1-2 часа, после этого через 3-5 часов можно возвращаться в квартиру – без неприятного запаха и полностью безопасно для людей, в том числе детей и аллергиков.

7 комментариев на «“Клопы в квартире – причины появления и методы борьбы”»

  1. Aisha begimova:

    Я могу сказать отличная компания, не могу
    остаться безразличен и не поблагодарить спасибо большое вам за профессионализм, у кого такая ситуация я вам рекомендую эту компанию отличная компания.

  2. Валентина:

    Врагу не пожелаешь таких проблем. А когда сталкиваешься с ней сама, то паника просто накрывает с головой. Спасибо очень внимательным, грамотным и деликатным специалистам. Они не только быстро и качественно решили проблему, но и очень меня поддержали. Оказывается, это довольно распространенная проблема. Спасибо!

  3. Владимир:

    Прочитал данную статью и воспользовался услугами компании Экоконтроль, профессионалы своего дела, досталась квартира после родственницы, которая оставила после себя неприятный сюрприз в виде роя клопов, хорошо, что сразу нашел эту фирму, очень меня выручили.

  4. Александр:

    Хорошо, что я нашел этот сайт, клопы в квартире реально одолели. Прочитал эту статью. отзывы и решил заказать
    дезинсекцию клопов в Экоконтроле. С поставленной задачей фирма справилась на отлично и за свои услуги взяла не дорого.

  5. Сергей:

    Очень интересная и познавательная статья, как раз столкнулся с этой мало приятной проблемой. Ознакомился с тарифами, вполне реальные а не заоблачные суммы, уверен что воспользуюсь вашими услугами.

  6. Галина Ф.:

    Так вся проблема именно из-за людей! Ты можешь быть хоть самым чистоплотным в мире, но никогда не знаешь, кто живёт по соседству. В компанию Экоконтроль мы обращались дважды, на второй раз уже после комплексной обработки, посоветовали нам пройтись по соседям, оказалось жильё через квартиру мигранты снимали, там просто рассадник этих клопов был! Вызвали хозяина квартиры, потом у них тоже была комплексная обработка, теперь ни малейшего намёка на присутствие кровопиц. Вот так и живём, товарищи)

  7. Наталья:

    Пару месяцев назад столкнулись с этими ужасными существами. Купили подержанный диван с рук, а он оказался с «сюрпризом». Очень намучались с клопами, потом заказали полную дезинфекцию у Экоконтроля. Сама процедура проводилась чуть больше часа, через три часа можно было возвращаться в квартиру. Очень эффективная процедура, к счастью сейчас живем без этих нежданных гостей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.