Профессиональные услуги по уничтожению клопов и тараканов
Выбор города Санкт-Петербург
+7 (812) 642-00-78 Круглосуточно, без выходных
Перезвоните мне

Обработка от тараканов в квартире

В вашем доме поселились неприятные соседи, разносчики инфекций, тифа и диареи – тараканы? Служба дезинсекции от тараканов Экоконтроль рассказывает, как вам их уничтожить в считанные часы!

Обработка от тараканов

Тараканы – это синантропные насекомые, селятся рядом с людьми, любят тепло, влажность и чтобы в помещении было погрязнее. Крошки,  немытая посуда и подтекающий кран – рай для таракана.

Однако причина появления усачей в доме – не всегда нечистоплотность хозяев. Иногда они выползают из пакетов с продуктами, приезжают с нами с вокзалов при путешествиях или поднимаются из холодных подвалов и подъездов в поисках лучшей жизни.

Что делать, если в квартире завелись тараканы?

Что делать, если вы засекли таракана в зале, гостиной или коридоре? Первым делом – прибить паразита. А затем выяснять, это случайный гость или один из многих тараканов, которые живут вместе с вами. Проверьте все укрытия под раковиной на кухне, ванной комнате и туалете. Они могут прятаться в старых шлангах, под плинтусами, в любых щелях, захламленных кухонных шкафах, чуланах, кладовках.

В компании Экоконтроль есть бесплатная услуга диагностики тараканов. Если вы обратитесь к нам и закажите эту услугу, то специально обученный человек приедет к вам на дом и обнаружит места укрытия паразитов. Уже вместе вы примете решение, стоит ли вызывать травлю тараканов или вы справитесь с насекомыми самостоятельно  при помощи химии и народных средств.

Обработка от тараканов

Например, эффективное уничтожение тараканов в квартире обеспечивает борная кислота. Её достаточно рассыпать по полу в местах скопления тараканов или смешать с хлебом и другими лакомствами для создания приманок. Борная кислота полностью безопасна для человека.

Из химических средств борьбы с насекомыми высокую эффективность показывает средство Гектор. Оно относится к 4 классу опасности – безопасно для людей, в том числе лежачих больных и детей.

Однако, если тараканов в доме много, то при самостоятельной травли разовой обработки будет недостаточно — потребуется от двух до четырёх недель.

Организации по уничтожению тараканов работают профессионально и уже после одного сеанса гарантируют, что не останется ни одного синантропного насекомого в вашей квартире. Травля длится от 1 до 2 часов методом холодного или горячего тумана.

Как подготовиться к дезинсекции?

Подготовка к дезинсекции проста и не требует особых усилий – необходимо провести влажную уборку по всей кухне и вытереть пыль с верхних антресолей для того, чтобы распыленные средства показали максимальное действие. Профессиональная обработка от тараканов полностью безопасная, не оставляет запахов. Через час после обработки вы можете уже спокойно находится в квартире без проветривания помещения.  Кстати, проводить влажную уборку сразу после дезинсекции не рекомендуется.

Экоконтроль советует выбрать тот способ травли насекомых, который вам удобен. Если считаете, что справитесь сами, вооружитесь надёжной химией и средствами защиты: перчатки, фартук. Если хотите решить проблему быстро – обратитесь к профессионалам. Чтобы узнать, сколько стоит морить тараканов, оставьте заявку на сайте или уточните у менеджера компании.

16 комментариев на «“Обработка от тараканов в квартире”»

  1. Елена:

    Тараканы появились в подъезде, ну и к нам забежали, заказывали обработку квартиры. Провели аккуратно и эффективно.

  2. Андрей:

    Перепробовали кучу способов избавится от тараканов, но ничего не помогало, лучше обращайтесь сразу к специалистам.

  3. Владимир:

    Покупали квартиру на вторичке и там эти друзья были. Вызвали и просто протравили всю квартиру, так как сами, если не профессионалы, все равно нормально вывести не получится. А тут и ценник небольшой, и гарантия результата есть.

  4. Дима:

    При разумной цене обработку от таракнов лучше доверить специализированным фирмам. Затраты должны окупиться.

  5. Иван:

    Профессиональная обработка позволяет надолго забыть об этих вредных насекомых. При использовании обычных средств дело обстоитт сложнее.

  6. Света:

    Да прекрасно понимаю о чем вы пишете. Сами мучались с этой проблемой, когда купили квартиру, что только не перепробовали ничего не помогало или давало временный эффект. Знакомая посоветовала компанию Экоконтроль, которая устранила эту проблему раз и навсегда.

  7. Вадим:

    Совершенно не понимаю, как так получилось, что у нас в квартире завелись тараканы, пытался бороться сначала постоянно, потом заказал дезинфекцию тут, от тараканов и следа не осталось.

  8. Ирина:

    Переехали в съемную квартиру, а там оказался «сюрприз» из тараканов. В интернете случайно наткнулась на компанию Экоконтроль. Сначала заказали диагностику квартиры, после чего специалист нам посоветовал провести травлю горячим туманом. Сам процесс обработки занял несколько часов, всё тщательно было протравлено. Пока новые «жильцы» не появились.

  9. Зураб Б.:

    Заказали здесь дезинсекцию от тараканов и клопов, в основном от первых. Сначала нам провели диагностику и назначили дату, когда проведут протравку. Через пару дней приехал мастер и протравил их всех, причем довольно качественно, так как беглый осмотр показал, что паразитов нет.

  10. Светлана:

    Благодарю компанию Экоконтроль за быструю и качественную дезинсекцию. Долгое время боролись с тараканами, но они вновь и вновь возвращались. На этот раз надеюсь ,что избавились от них навсегда, тем более, что есть гарантия.

  11. Елена:

    Купили комнату в общежитии и сразу увидели «рыжих жильцов». Обратились в компанию «Экоконтроль». Проблема была решена за пару часов! Обработали каждую щель и всю мебель. Уже несколько месяцев тараканы не появляются! Спасибо большое!

  12. Михаил:

    Хорошо что есть такая компания как Экоконтроль. Вызывал их для обработки комнаты в общежитии. Специалисты в течении часа провели обработку горячим туманом попадая во все самые труднодостцпные места. Больше насекомые нас не беспокоят.

  13. Екатерина:

    Сняли квартиру как оказалось с тараканами. Квартира на 1 этаже, пытались сначала своими силами от них избавиться, но они только размножались и умножались. Позвонили в ЭкоКонтроль, обрабатывали несколько часов. После этого мы там прожили ещё почти год и тараканы не появились за это время.

  14. Екатерина:

    Моя мама живёт в общежитии и уже много лет боролась с тараканами. Травила их переодически, но они такие живучие. Я случайно узнала про компанию Экоконтроль. Вызвали бригаду для обработки.Травля горячим туманом длилась около двух часов. Специалисты обработали каждый угол, даже под плинтусами и линолеумом. Сейчас прошло уже четыре месяца, новых тараканов не появилось.

  15. Инна:

    Купили квартиру в сталинке, сразу не поняли, что вся кухня кишит тараканами. Много разных способом перепробовали сами, но все тщетно. Обратились в компанию «Экоконтроль». Провели обработку за час. Уже прошел месяц, тараканов нет.

  16. Борис Сергеевич:

    Заказывал услугу дезинсекции своим пожилым родственникам, в квартире была практически антисанитария, тараканы ползали даже при дневном свете. Компания «Экоконтроль за один час провела обработку 2х комнатной квартиры горячим туманом, прошлись по всем труднодоступным углам и перекрытиям. Уничтожили гнезда за кухонным гарнитуром, пришлось выметать кучу мёртвых насекомых и ощмётки яиц. Навели порядок, пока следов паразитов не видно, есть гарантия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.